Wechselunterricht für alle Jahrgangsstufen ab 6. Mai 2021 - 04.05.2021

Da das Infektionsgeschehen im Kreis Offenbach es zulässt, können ab Donnerstag, dem 6. Mai 2021 wieder alle Klassen des Friedrich-Ebert-Gymnasiums vormittags im tageweisen Wechsel am Präsenzunterricht in der Schule teilnehmen.

Wechsel- und Distanzunterricht - aktuelle Informationen - 24.04.2021

Der hessische Kultusminister hat sich am Freitagnachmittag in einem Brief an die Eltern, Lehrkräfte und Schulleitungen gewandt und über die aktuellen Planungen in Bezug auf den Unterricht an Hessens Schulen informiert. Sollten die Inzidenz-Werte im Kreis Offenbach weiterhin in etwa so bleiben wie in den letzten Tagen, bedeuten die neuen Vorgaben für das FEG zunächst keine kurzfristigen Änderungen:

Schriftliche Abiturprüfungen beginnen auch am FEG - 20.04.2021

Mit den Fächern Geschichte und Politik und Wirtschaft (Leistungskurse) beginnen am Donnerstag (22. April 2021) die schriftlichen Abiturprüfungen am Friedrich-Ebert-Gymnasium. Die Schülerinnen und Schüler sind trotz der Belastungen des letzten Jahres gut auf die Prüfungen vorbereitet worden.

Elternbrief für die Klassen 5 und 6 - 16.04.2021

Sehr geehrte Damen und Herren,
bereits vor ein paar Tagen haben wir Ihnen Hinweise zum Unterricht nach den Osterferien und zur Testpflicht weitergeleitet. Unser Kultusminister hat das in seinem Schreiben ja ausführlich erklärt. Heute möchte wir Ihnen noch einmal die Abläufe der Selbsttests bei uns am FEG erklären.