Der Förderverein sucht neue Vorstandsmitglieder

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Am 15.05.2013 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Vereins der Freunde und Förderer statt. Beginn ist um 20.00 Uhr im Musiksaal des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Nach dem sich einige unserer Vorstandsmitglieder schon jahrelang engagiert haben, möchten sie gerne diese Posten an andere Eltern bzw. Mitglieder weitergeben. Wir suchen dringend einen Kassierer/in und einen Schriftführer/in. In den vergangenen Jahren konnte der Verein mit seinen Geldern nicht nur zur Unterstützung von Unterrichtsmaterialien und Schulfahrten beitragen, sondern er hat sich auch an größeren Ausgaben für die Schule beteiligt.z.B:

• an der Schulhofumgestaltung
  • am "Grünen Klassenzimmer"
  • an der Videoüberwachung der Fahrradständer
  • am Kunstcontainer "FEGtory"
  • am digitalen "Schwarzen Brett"

Die Haushaltsmittel der Schulen werden jedes Jahr geringer, deshalb ist die Unterstützung durch den Förderverein für alle am Friedrich-Ebert-Gymnasium besonders wichtig.

Bitte helfen Sie dem Förderverein, melden Sie sich und kommen Sie zur Jahreshauptversammlung am 15.05.2013 um 20.00 Uhr ins Friedrich-Ebert-Gymnasium.

Margit Früchtl-Staab
(Vorsitzende)