Ehemaliger FEG-Lehrer Jürgen Bartholomé verstorben

Am 29. Mai 2020 ist unser ehemaliger Lehrer Jürgen Bartholomé im Alter von 76 Jahren verstorben. (pdf-Datei)

Notbetreuung im FEG (Stand 14.05.2020)

Der Kreis der Berechtigten, die für ihre Kinder (der Jahrgangsstufen 1 bis 6) eine Notbetreuung in der Schule in Anspruch nehmen können, ist noch einmal erweitert worden.

Elternbrief - Wiederaufnahme des Schulbetriebes für alle Klassenstufen

Sehr geehrte Schulgemeinde,

ein Elternbrief des Schulleiters informiert über wichtige organisatorische Abläufe bezüglich der Wiederaufnahme des Schulbetriebes in allen Jahrgangsstufen des FEG.

An die Eltern der Jahrgangsstufe 6

Sehr geehrte Eltern,
ein ungewöhnliches Schuljahr neigt sich bereits dem Ende zu und Ihr Kind steht vor der Entscheidung der Wahl der 2. Fremdsprache. Am Friedrich-Ebert-Gymnasium beginnt das Erlernen der 2. Fremdsprache ab der Klasse 7 und ist bis zum Ende der Einführungsphase (11. Klasse) verpflichtend.