Kunterbunter Jubiläumsabend im Schanz

Wenn der neutrale Zuschauer ungefähr einhundert Schülerinnen und Schüler auf der Bühne singen, tanzen, Theater oder ein Instrument spielen sieht, ahnt er meist nicht, welche Vorbereitungen dem vorausgegangen sind.

FEG-Schüler und Gastschüler aus St. Priest verbrachten erlebnisreiche Tage in Mühlheim und Umgebung

Wie jedes Jahr waren auch diesmal wieder die französische Gastschüler aus St. Priest zu Besuch bei Schülern der Friedrich-Ebert-Schule und dem Friedrich-Ebert-Gymnasium.

Schülerin des FEG gewinnt beim Philosophie-Schülerwettbewerb 2019

Jährlich richtet sich der Philosophie-Wettbewerb der PhilosophieArena an Schüler*innen ab der 5. Klasse bis zum Abitur.

Informationsnachmittag am Friedrich-Ebert-Gymnasium

Das FEG informiert interessierte Eltern und Schüler/innen der 4. Klassen am Freitag, den 29. November 2019