Aktuelles

Aktuelle Information: Stufe 3 (Wechselmodell) auch ab Klasse 8 - 27.11.2020, 14:45 Uhr

Uns wurde soeben mitgeteilt, dass wir voraussichtlich ab dem 7.12.2020 die Jahrgangsstufen 8 bis E im Wechselmodell unterrichten sollen. Über die konkrete Umsetzung am FEG wird es an dieser Stelle und über die anderen Kommunikationswege der Schule zu Beginn der kommenden Woche weitere Informationen geben.

Schulübergang in Corona-Zeiten - 21.11.2020

FEG setzt auf virtuellen Rundgang, Flyer und das persönliche Telefonat bei Fragen

Weihnachten steht vor der Tür und nichts ist wie in all den Jahren zuvor. Corona hat fast alle Bereiche der Gesellschaft fest im Griff. Eigentlich sind die Eltern der aktuellen Viertklässler dieser Tage viel unterwegs und sehen sich mögliche weiterführende Schulen für ihre Sprösslinge an.

Elternbrief - 13.11.2020

(pdf.Datei)

Kreis OF verleiht Laptops an SchülerInnen - 12.11.2020

Um erfolgreich an Distanzunterricht teilnehmen zu können, ist es hilfreich, wenn Schülerinnen und Schüler
 - jederzeit über einen Computer/ein Laptop verfügen oder
 - zumindest zeitweise über einen Computer/ein Laptop und gleichzeitig dauerhaft über ein Tablet verfügen.