Die besten Leser beim Vorlesewettbewerb der 6. Klassen am FEG ermittelt

Am Freitag, den 07. Dezember 2018, hieß es für die von ihren Klassen ermittelten „besten“ Vorleserinnen und -leser Nerven zeigen im Vorlesewettbewerb.

Gedenken an Josef Richard Jeck

Die Schulgemeinde des Friedrich-Ebert-Gymnasiums trauert um ihren langjährigen, ehemaligen Schulleiter, Herrn Oberstudiendirektor i. R.

Josef Richard Jeck
* 15.September 1932     † 02. Dezember 2018

Mühlheimer Buchladen gestaltet Schaufenster mit Buchempfehlungen von SchülerInnen des FEGs

In diesem Schulhalbjahr wurde das Schaufenster des Mühlheimer Buchladens mit Schülerplakaten und Lesemappen dekoriert.

Friedrich-Ebert-Gymnasium: Neubau nimmt Gestalt an

Das Friedrich-Ebert-Gymnasium (FEG) drohte nicht nur, es platzte schon aus allen Nähten, weshalb der Kreis Offenbach beschloss, für Abhilfe zu sorgen.
Weiterlesen: op-online vom 24.11.2018