Elternsprechtag 2020

In diesem Schuljahr findet der Elternsprechtag am Freitag, dem 7. Februar 2020 von 16 bis 19 Uhr statt. Eltern haben dabei die Gelegenheit, mit den Lehrkräften Ihrer Kinder ins Gespräch zu kommen.

Informationen zum 2. Halbjahr 2019/2020

Liebe Eltern,
in diesem Elternbrief finden Sie wichtige Informationen und Termine rund um den Schulstart in das 2. Halbjahr des Schuljahres 2019/2020. (pdf-Datei)

Ausflug der Lateinkurse der 7. Klassen zum Pompejanum in Aschaffenburg

ein Bericht von Amelie Kreis, Fabienne Hanf, Jette Vondung, Henry Noel Lindig und Winja Ritter

Weihnachtspäckchen 2019

Die Weihnachtspäckchenaktion ist eine Tradition des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Jedes Jahr organisieren die katholischen Religionskurse der 9. Klassen diese Aktion zur Unterstützung des Mühlheimer Lebensladen, um Bedürftigen eine Freude zu machen.