Elternbrief der Schulleitung - 07.01.2021

Der Hessische Kultusminister hat gestern der Öffentlichkeit die Vorgaben für den Rest des ersten Schulhalbjahres vorgestellt. Mittlerweile gibt es konkrete Umsetzungshinweise für die Schulen. Dazu finden Sie hier den FEG-Elternbrief (pdf-Datei) sowie ein Anschreiben des Kultusministers( pdf.Datei) an die Eltern.

Neben dem FEG- Elternbrief finden sie ein Formular (word-Datei), das verwendet werden kann, um Kinder der Klassen 5 und 6 für den Präsenzunterricht an- bzw. abzumelden. (Eine einfache Mail an die Klassenlehrkraft genügt dafür aber auch.)

Elternbrief des FEG - 07.01.2021

An-/Abmeldung zum Präsenzunterricht