Aktuelle Informationen für Freitag, den 8. Januar 2021 angekündigt (Stand: 6. Januar 2020, 17:30 Uhr)

Der Hessische Kultusminister hat in seiner Pressekonferenz am Mittwoch, dem 6. Januar 2021, die Leitlinien für die Schulen in den nächsten Wochen erläutert. Für den Donnerstag sind konkrete Vorschriften der Kultusministeriums zur Ausgestaltung angekündigt.

Wir werden sie in der Schulleitung und mit den Lehrkräften beraten und für das FEG anpassen. Im Laufe des Freitags (8. Januar 2021) werden die Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern per E-Mail und hier auf dieser Homepage darüber informiert.

Quelle: hessenschau.de vom 6.1.2021