Das FEG stellt sich vor - virtueller Rundgang (12.12.2020)

Was erwartet mich am FEG? Diese und viele weitere Fragen werden am FEG gewöhnlich im Rahmen eines Informationsnachmittags für Grundschulabgängerinnen und -abgänger und für interessierte Eltern beantwortet. Leider lässt die aktuelle Corona-Situation das in diesem Jahr nicht zu. Deswegen laden wir alternativ zu einem virtuellen Rundgang ein.

In dem folgenden 13-minütigen Informationsfilm stellen Schülerinnen und Schüler des FEGs unsere Schule vor und bieten speziell für die künftigen 5. Klässlerinnen und Klässler einen ersten Einblick in das Schulleben am FEG.

Zusätzlich steht hier auf unserer Homepage ein Flyer mit den wichtigsten Informationen zur Verfügung, der ebenso bereits in den Grundschulen an die Kinder übergeben wurde.

Wir wünschen viel Spaß beim Schauen des Films.