Homeschooling - Arbeitsaufträge - technischer Support

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Homeschooling-Phase dauert leider noch an. Eure Arbeitsaufträge werden in der Regel über das Lo-net bereitgestellt. Bitte schaut dort täglich nach, ob für Euch neue Mitteilungen hinterlassen worden sind. Prüft in diesem Zusammenhang auch den Posteingang im lo-net.

Solltet Ihr Schwierigkeiten bei der Nutzung der elektronischen Kommunikationswege haben, so kontaktiert das Unterstützungs-Team unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Mit Flexibilität, gegenseitigem Verständnis und Kommunikation gelingt es uns als Schulgemeinde sicher, diese schwierige Zeit zu bewältigen.