Siegerehrung der Schulsieger vom Mathematik-Wettbewerb 2019/20 des Landes Hessen

Der Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen gibt den Schülerinnen und Schülern der achten Jahrgangsstufe Gelegenheit, ihre Fähigkeiten und Kenntnisse auf dem Gebiet der Mathematik landesweit zu vergleichen.

Der Wettbewerb wurde in der ersten Runde als Klassenarbeit am 05.12.2019 angefertigt und ersetzt in der Jahrgangsstufe 8 die vorgesehene schulinterne Vergleichsarbeit im Fach Mathematik.

Die FEG-Schulsieger im Mathematik-Wettbewerb 2019/20 der ersten Runde sind:

• Zümra Nur Sunkur, 8a (Platz 1)
  • Leandro Miano, 8b (Platz 2)
  • Elif Nur Kaygisiz, 8a (Platz 3)
  • Mariella Herda, 8b (Platz 4)

Auf dem Foto zu sehen sind der Fachbereichsleiter Jochen Dietz, die Mathematiklehrerin Jana Nickl, die Preisträger Leandro Miano (Platz 2), Mariella Herda (Platz 4), Zümra Nur Sunkur (Platz 1) und die Mathematiklehrerin Ulrike Löwe (v.l).

Die Schulsiegerinnen und Schulsieger werden alle am 04.03.2020 an der 2. Runde des Mathematik-Wettbewerbes teilnehmen. Hier werden die Kreissieger ermittelt. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse und drücken unseren Teilnehmern die Daumen!