Einladung zum Schulkonzert am 6. Juni

Immer, wenn sich das Schuljahr langsam, aber sicher dem Ende zuneigt, zeigt sich, dass die Schülerinnen und Schüler des FEGs auch musikalisch etwas zu bieten haben: Die Fachschaft Musik lädt herzlich ein zum diesjährigen Schulkonzert am Donnerstag, 6. Juni um 19 Uhr im Mittelstufenzentrum.

Von Klassik bis Pop, vom Volkslied bis zum Filmhit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auftreten werden der FEG-Chor unter der Leitung von Barbara Ohlig, die FEG-Band mit ihrem Leader Thomas Lutz sowie die Instrumentals-AGs von Barbara Ohlig und Phillipp Botte.

Der Eintritt ist wie immer frei. Wenn Ihnen das Konzert gefallen hat, freuen wir uns neben reichem Applaus für die Musikerinnen und Musiker aber sehr über eine kleine Spende für die musikalische Arbeit!