Alle Jahre wieder - das Ehemaligentreffen am FEG

Genauso verlässlich wie jedes Jahr, mal früher, mal später der Rosenmontag naht, rückt auch das „Ehemaligentreffen“ am Friedrich-Ebert-Gymnasium in Mühlheim näher. Ob das Abitur in den 1970er Jahren abgelegt wurde oder erst 2018: An diesem Abend kommen mehrere Generationen von FEG-Schülerinnen und -Schülern zurück an ihre alte Schule.

.

Es findet wie immer am Freitag nach Aschermittwoch von 19.30 Uhr bis 23.00 Uhr statt - das ist in diesem Jahr am 8. März 2019. Das Ehemaligentreffen ist nicht nur eine Gelegenheit für ehemalige Schülerinnen und Schüler des FEG, sich Jahre und Jahrzehnte nach ihrer Schulzeit wieder zu treffen. Und auch für ehemalige Lehrkräfte unserer Schule bietet der Abend die Gelegenheit, mit früheren Kolleginnen und Kollegen über die „alten Zeiten“ ins Gespräch zu kommen und in Begegnungen mit ehemaligen Schülerinnen und Schüler zu sehen, was aus ihnen geworden ist.

.

Im Forum der Schule werden vom diesjährigen Abiturjahrgang Getränke und kleine Snacks verkauft, und im Obergeschoss richten wir wieder eine „Piano-Bar“ ein, wo spontan Musik gemacht werden kann und auch Raum für ruhigere Gespräche ist.