Sieger Planspiel Börse 2017

Ende Januar wurden in der Börse Frankfurt die Sieger des Planspiels Börse 2017 geehrt. Das Planspiel Börse wird jedes Jahr von den Sparkassen bundesweit durchgeführt. Es führt spielerisch, anhand der realen Börsenkurse und Kursschwankungen, in die Mechanismen und Hintergründe des Börsenhandels ein.

Auch dieses Jahr war das FEG wieder mit Siegerteams dabei vertreten. Im Spielbereich der Sparkasse Langen-Seligenstadt errang den 3. Platz die Gruppe „Alphas“ mit den Schülern Luke Löwe, Melvin Mazzei, Tim Röhmer und Charles Lusiki (alle E-d, Betreuung Frau Laupus). Den 8. Platz errang die Gruppe „BAKs AG“ mit den Schülerinnen Céline Aimée Hauerwas, Lisa Heiduschka und Rebecca Lange sowie dem Schüler Ioannis Karamanlidis (alle E-a, Betreuung Herr Kirchner). Beide Teams können sich über recht stattliche Geldpreise freuen. Das FEG freut sich mit den Siegern und gratuliert herzlich zu diesen Erfolgen!