Alle Jahre wieder - Ehemaligentreffen am FEG - 2018

Genauso verlässlich wie jedes Jahr, mal früher, mal später der Rosenmontag naht, rückt auch das „Ehemaligentreffen“ am Friedrich-Ebert-Gymnasium in Mühlheim näher. Es findet wie immer am Freitag nach Aschermittwoch von 19.30 Uhr bis 23.00 Uhr statt - das ist in diesem Jahr eher früher, nämlich bereits am 16. Februar 2018.

Das Ehemaligentreffen ist nicht nur eine Gelegenheit für ehemalige Schülerinnen und Schüler des FEG, sich Jahre und Jahrzehnte nach ihrer Schulzeit wieder zu treffen. Es bietet auch ehemaligen Lehrkräften der Schule die Chance für ein Wiedersehen. In zwangloser Atmosphäre kann man Menschen begegnen, die man lange nicht gesehen hat, und über die „alten Zeiten“ miteinander ins Gespräch kommen.

Im Forum der Schule gibt es Getränke und einen kleinen Imbiss, und im Obergeschoss wird wieder eine „Piano-Bar“ eingerichtet, wo spontan Klavier gespielt werden kann, wo aber auch Raum für etwas ruhigere Gespräche ist.