Verzichtet auf ABI-Feiern - bleibt gesund!

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,
die schriftlichen Prüfungen liegen nun hinter Euch. Das ist ein Grund zur Freude - und in "normalen" Jahren auch ein Grund zu feiern. (pdf.Datei)

Erweiterte Notfallbetreuung am FEG

In der aktuellen Corona-Krise hat das Kultusministerium über die Schulen eine erweiterte Notfallbetreuung eingerichtet. Das heißt konkret, dass wir an den Werktagen in den Osterferien auch eine Betreuung einrichten können (Antrag), wenn ein Elternteil in einem sogenannten „systemrelevanten“ Bereich arbeitet.

Elternbrief zur aktuellen Situation

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,
nach einer Woche der Schulschließung und der veränderten schulischen Bedingungen möchten wir Ihnen einen Zwischenstand geben.

Kriterien für die Notbetreuung während der Schulschließungen

Das Kultusministerium hat die Kriterien für die Notbetreuung während der Schulschließungen noch einmal überarbeitet. Demnach genügt es, wenn ein Elternteil in einem systemkritischen Beruf tätig ist (bisher: beide Elternteile).