Big Challenge 2019

Bei „Big Challenge“ handelt es sich um den „First European English Contest for Schools“. Europaweit beantworten die Schüler einen Multiple-Choice Fragebogen mit 54 Fragen zu Wortschatz, Grammatik, Phonetik und Landeskunde.

Appelle für Abiturienten

Einige gute Ratschläge gab es für die Abiturienten des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Freude über zahlreiche gute Noten gab es ohnehin.
Weiterlesen: op-online vom 18.06.2019

Akademische Feier 2019 - Bilder

Unsere Abiturientinnen und Abiturienten erhielten am 14.06.2019 bei einer akademischen Feier in der Willy-Brandt-Halle das Reifezeugnis.
Bilder hierzu finden Sie in der Galerie.

Rockige Zombies erobern Aula des FEG

Von Sebastian Krämer - Dass Zombies nicht unbedingt immer für Panik sorgen müssen, bewies am Donnerstagabend die Rockband des Friedrich-Ebert-Gymnasiums. Neben dem bekannten Cranberrie-Hit „Zombie“ wusste vor allem „Denk an die Kinder“ von Alligatoah mit gekonnten Rapeinlagen zu überzeugen.