Akademische Feier des Mühlheimer Friedrich-Ebert-Gymnasiums: Bilder

88 Abiturienten des Mühlheimer FEG erhielten bei einer akademischen Feier in der Willy-Brandt-Halle das Reifezeugnis. Beste Absolventin mit einem Noten-Durchschnitt von 1,0 ist Sarah Patricia Maul, sie eröffnete die Feier am Flügel.
weiter: op-online vom 19.06.2018

Schulelternbeirat (SEB) und Förderverein (VFF)

Der Schulelternbeirat (SEB) und der Förderverein (VFF) haben zur Information der Eltern des FEG eine gemeinsame Homepage erstellt. Klicken Sie rein unter: www.feg-eltern.de.

Einladung zum Schulfest

Am Dienstag, dem 19. Juni 2018, feiert das FEG sein diesjähriges Schulfest. Wir laden Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Ehemalige und Gäste der Schule sehr herzlich ein, von 16.00 bis 19.00 Uhr auf dem Schulgelände des FEGs miteinander zu feiern.

Am Friedrich-Ebert-Gymnasium haben 88 Schüler ihr Abitur in der Tasche

Bei zweien hat’s nicht gereicht. Aber 88 Schüler des Friedrich-Ebert-Gymnasiums (FEG) haben ihre Reifeprüfung bestanden. Sie erhielten in der Willy-Brandt-Halle ihr Zeugnis. Daneben wurden einige auch für ganz besondere Leistungen ausgezeichnet.
weiterlesen: op-online vom 18.06.2018