Kurzmitteilung über Verkehrsbeschränkungen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
voraussichtlich ab dem 23.10.2017 wird in der Straße "In der Seewiese" Höhe Hs-Nr. 4-6, zwischen Gerhart-Hauptmann-Straße und Heinestraße, Kanalbauarbeiten durchgeführt. Für diese Tiefbauarbeiten wird die Straße "In der Seewiese" im Baustellenbereich voll gesperrt sein.

Dem Schicksal auf der Spur - FEG-Schülerinnen philosophieren in Südtirol

„Schicksal, oder was?“, lautet die alte und doch aktuelle Frage, der sich einige Philosophieschülerinnen und -schüler des Friedrich-Ebert-Gymnasiums in Mühlheim kürzlich angenommen haben und dafür nicht nur mit wertvollen individuellen Erkenntnissen, sondern auch mit einem beachtlichen Preis belohnt wurden - vier Tage Summer School.

Förderstunde des FEG im Schanz

Am 24.11.2017 ist es wieder soweit! Der Förderverein des Friedrich-Ebert-Gymnasiums lädt zur „Förderstunde“ im Mühlheimer Schanz ein.

Bundestagskandidaten am Friedrich-Ebert-Gymnasium

In vielen Staaten der Welt sind freie Wahlen kaum mehr als Alibiveranstaltungen. Deutschland darf sich da was einbilden – ohne Klinkenputzen und Überzeugungsarbeit ist für kaum einen Kandidaten was drin. Zum Beispiel in Mühlheims Friedrich-Ebert-Gymnasium.
Weiterlesen: op-online vom 11.09.2017