Alle Jahre wieder - Ehemaligentreffen am FEG - 2018

Genauso verlässlich wie jedes Jahr, mal früher, mal später der Rosenmontag naht, rückt auch das „Ehemaligentreffen“ am Friedrich-Ebert-Gymnasium in Mühlheim näher. Es findet wie immer am Freitag nach Aschermittwoch von 19.30 Uhr bis 23.00 Uhr statt - das ist in diesem Jahr eher früher, nämlich bereits am 16. Februar 2018.

Schulsieger im Mathematikwettbewerb

Der Mathematik-Wettbewerb des Landes Hessen gibt den Schülerinnen und Schülern der achten Jahrgangsstufe Gelegenheit, ihre Fähigkeiten und Kenntnisse auf dem Gebiet der Mathematik zu vergleichen. Der Wettbewerb erstreckt sich über drei Runden.

Terminliste für den Elternsprechtag

Version zum Ausdrucken (PDF-Datei)

Informationen zum 2. Halbjahr 2017/18

Viele unserer Planungen aus dem letzten Sommer haben Bestand über das gesamte Schuljahr, aber es gibt, wie immer, auch aktuelle Veränderungen, insbesondere im Bereich der Lehrkräfte. Darüber und über die anstehenden Termine des 2. Halbjahres möchte ich Sie mit dieser Fortschreibung des Elternbriefes vom Beginn des Schuljahres informieren.